im Naturpark Am Stettiner Haff

08. März bis

„Grünes Klassenzimmer – Lernort Natur“
Naturpark - mobil

Je nach Alter und Wünschen der Klassen können spezielle umwelt und naturkundliche Themen vor Ort im Naturpark behandelt werden.

In der näheren Umgebung von Schule oder Kita kann der Naturpark mit den Naturwächtern im Stationsbetrieb oder auf Wanderungen erkundet werden. Thematisch gibt es (fast) keine Grenzen, alles ist möglich von A wie Ameise über B – wie Biber bis Z wie Zeisig. Unter dem Motto angucken, anfassen, ausprobieren steht das spielerische kennenlernen des Naturparks mit seiner Pflanzen- und Tierwelt im Mittelpunkt des Angebotes. Gerne gehen wir dabei auch auf aktuelle Lehrplaninhalte ein und versuchen so, die Theorie mit der Praxis zu verbinden.

Alter: ab Kindergarten | Dauer:2-6h| Kosten: auf Wunsch mit Verpflegung 2€/Person

Anmeldung unter: Tel./Fax 039779 2968 -12 /-17 oder per E-Mail: info-ash@lung.mv-regierung.de